Kontinuierlicher Industrie-Wok Typ ContiWok

Der kontinuierliche Industrie-Wok Typ ContiWok ermöglicht Braten und Garen von Produkten in einer horizontal liegenden Brattrommel, deren beheizte Innenwandung als Bratfläche auf der gewählten Brattemperatur gehalten wird. Die in die Brattrommel eingebrachten Lebensmittel werden durch Drehen der Brattrommel um seine horizontale Achse ständig gewendet. Dieses Wenden wird durch ein Rührwerk unterstützt. Im Trommeleinlauf erfolgt eine dosierte Zuführung von Speiseöl. Vorteil ist ein schnelles und scharfes Anbraten von Produkten um Bratgeschmack zu entwickeln aber Verluste gering zu halten. Die zu verarbeitenden Produkte können sowohl roh als auch bereits vorgegart sein.

 

  • horizontal drehende Brattrommel
  • indirekte Beheizung mittels Thermalöl
  • zusätzliche Bewegung des Produktes durch zentrisches Rührwerk
  • Brattemperatur bis 250 °C
  • Leistung produktabhängig zwischen 300 und 1.200 kg/h
  • Dosierung von Bratöl
  • SPS-Steuerung mit Rezepturverwaltung
  • Möglichkeit der Anbindung an Küchenleitstände
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